Схоронили воробья

О дитя природы -
Птенец небесной высоты!
Прости ты нас людей убогих,
Не видим мы твоей красы.

Лети в края свободы!
Лети и с каждым взмахом,
Прости - прощай убогим -
Не знаем мы любви!
..........................

Сегодня схоронили
Мы брата воробья -
Мы тоже крылья сложим
В дань погибшего дитя.

Лето 2012 г.


Рецензии