Пусть пишут те, кому дано

Пусть пишут те, кому дано
О детях, кухне и заботах.
А я пишу о тайнах снов
И о мечтах при свете звёздном.

О сказке, что являлась мне
В безудержно горячем танце,
Где музыка могла звенеть,
Чтобы во веке не кончаться.

Пусть будет глупо и по детски,
Я напишу другую сказку,
Как мне подсказывает сердце,
Когда душа попросит праздник.


Рецензии