Зима

Пушистым песцом
уставшим от круженья
распластался снег


В белом безмолвье
прячется новая жизнь
под покрывалом


Фуэте вьюги
под  вой   холодных ветров-
дикие танцы

В снежной обнове
шикарен праздничный лес
время для блеска


Рецензии