Сонет 7

Метель дорожки заметает,
Аэропорт давно закрыт,
И самолёты не взлетают,
И к нам никто не прилетит.

Напрасно ждать тебя, напрасно!
Зачем часы вперёд бегут?
Как ожидание ужасно,
Когда на встречу не идут.

И вянут розы дорогие,
Шипы вонзаются в ладонь,
Где друг мой милый, Вы в Париже?
Или уехали в Булонь.

Мы строим планы, размышляем,
Но часто ничего не получаем.


Рецензии