Зимний вальс

Снег, снег, снег, снег…
Над кварталами плавно кружит,
Снег, снег, снег, снег…
Скверы, парки, дома серебрит.
Этот дивный, роскошный,шальной снегопад
Раздаёт всем свой белый наряд!
Снег, снег, снег,снег…
Не уняться ему, не устать,
Снег, снег, снег,снег…
Новогодний настрой создавать,
И снежинки кружат, и летят невпопад,
В окнах праздничных ёлки горят!
Снег, снег, снег,снег…
Не уняться ему, не устать,
Снег, снег, снег,снег…
Новогодний настрой создавать!


Рецензии