Я заберу тебя

Я заберу тебя оттуда,
Где будешь ты совсем один.
Такой ведь добрый и хороший,
Мой самый верный и надёжный друг.

Я заберу тебя оттуда,
Где ты не нужен никому.
Но будешь мне,ты всех людей дороже,
Мой самый верный и надёжный друг.


Рецензии