Ру-нет-да

Мы с тобою земными играми
Занимались январской ночью.
В хромосомах взрывались игреки,
И иксы -разлетались в клочья.

Одеялом прикрыв-натоненько,
Прижимаясь-нельзя теснее-
Голый- голого брали,только нам-
На спор выверить-кто сильнее.

Ох уж,эти игрушки-игрища-
И- хочу,и -терплю,не смея,-
Разобраться с твоим святилищем,
Словно тот Везувий,-с Помпеей.

Ты заводишь меня-солдатиком
Перед битвой году в 12-ом,
И промокшие губы-бантиком
Обжигают ладонь,вот -надо им...

Проиграл...,и на поле брани я
В плен захвачен рукою томной,
И-безумствую,счастьем раненый...
Гра январская...Ночкой темной...


Рецензии