Ты просто сам себя не знаешь...

Ты просто сам себя не знаешь так,
 как знаю я,
совсем тебя не зная... (Простить мне этот каламбур - такой пустяк,
 тем более, что сердце обнажаю...)

...Тебе бы мои губы изучать,
губами или кончиками пальцев...
 И пить энергию, и жадно целовать...
Сгорать дотла в горизонтальных танцах...

Мужчина потому что - Бог страстей!
А я тебя хочу схватить за дУшу.
Я вижу её - вот она!

Послушай,
мне холодно и грустно от людей,
а вот с тобой...

Но, кажется,
об этом
здесь не нужно.

...Глазами видеть, чувствовать тепло,
касаться и хотеть вдыхать, и слышать:
всё это - знать тебя, конечно, но
смотреть хочу не телом тело... Выше!
Немного выше сердца и правей
я вижу очень яркое свечение,
Ты можешь его прятать от людей,
но для меня заметно излучение.

Ты просто сам себя не знаешь так, как я,
совсем тебя не зная, вижу, знаю...

Мне нравится та легкость бытия,
с которой балансируешь у края!

А что, если скажу тебе: "Летим!",
 вот так -  с обрыва в бездну,   сбросив сети?!...
Ты полетишь, я знаю, так - лети!
И встретимся на следующей планете...

15.01.17


Рецензии