В ссоре

Не хочет говорить,
Желанья нет простить,
Ему меня охота осудить,
А мне нет мочи объяснить.

Упрямый он, упряма я...
Вся жизнь как сон.
Чего достойна я?
Чего достоин он?

Капризы, мои капризы,
Я не права, но что же?
Стою я у окна и корчу рожи...

Вся жизнь такая ерунда
Пускай летит она в тартарары
Пора!!!
Вот гордость - сука,
Тельцам вдвоём - такая мука!

2012 г.


Рецензии