в. моменте

в.моменте том
утрата назревала
стремление зачать
точило ножны
и жизнь скорбела
над потухшим боем
где только кровь и крик
от явной муки
преобладали над
смешной утратой

мы ничего
не сделали плохого
в нас явь наскучила
и вышла в лодке
в море

и в том открыла
для себя надежду

единовременно

единожды

в.моменте


Рецензии