Посвящение Талечке - Наталье Прокофьевой

Изгиб, петля и завиток.
Ракушка, бусина, смешок.
Кошак, тарелка на полу
И руки словно бы в бреду,
Свернуть , обрезать,
Раскроить , склепать, поговорить.
Массаж и танцы, кончен день.
Но спать еще как будто лень.
Кошак, диван, дождь за окном.
Работа, руны и фэндом.
Печать и фотки, и рассказ.
Ну, всё, остальное
в следующий раз.

)) 04.04.2016 ))


Рецензии