Любви объятья

Я дождём упаду с неба,
Буду сказкой твоей... небыль,
Растекаясь  небес высью,
Нарисую эскиз кистью...

Зачеркну всех бурь акварели,
Проведу мазком параллели,
И закрутит нас вожделенье,
Танец нежности... откровенье.

Тень лесов засияет светом,
Все бутоны наполнив цветом,
Так прекрасны любви мгновенья,
Вновь несущие вдохновенье.

Звёзд серебряных ореолы,
И природы земной основы,
Кораблей, по морям плывущих,
Криком чаек, в мечту зовущих.

Так прекрасны любви объятья,
Развеваются крылья платья,
Мир, порхая, вокруг несётся,
Радость жизни  теплом смеётся...
15.01.17


Рецензии