Любовь к деньгам границ не знает

Любовь к деньгам границ не знает
Мораль и совесть? – Наплевать!
А жадность души разъедает
Толкает грабить, убивать

Всё, видя это, власть мурлычет
Про справедливость, про закон
И важно пальцем в небо тычет
С трибун кремлёвских пустозвон

Уж четверть века строй сменили
Воруй и грабь, в ком нет стыда
Державу суки развалили
Трудягу скрючили в раба

К чему ведут страну иуды
Продажной сути мастера
Гремят в Госдуме пересуды
Про то, как Алка родила

О чём угодно трёп эфирный
Склоняют властные умы
Да только дух летит сортирный
По всем окраинам страны

Село, под корень уничтожив
Заводы, флот разворовав
Олигархат страну корёжит
Рабочий класс лишили прав

А враг не дремлет, чётко видит
Наших политиков маразм
Он сук продажных не обидит
От них имеет он оргазм

На них он «бабок» не жалеет
Содержит, как продажных шлюх
Он ситуацией владеет
Имея опыт, цель и нюх


Рецензии