Хакерская застольная

Погаснут жерла мониторов
В сети наступит тишина
Спокойно станет на информпросторах
Когда закончится война

Мы дружно выпьем за свою победу
Закусим чем-нибудь коньяк
Начнем на форумах неспешную беседу
О жизни грешной, просто так...

А проигравшим будет тяжко
Признать придётся силу скреп
Как оказались все в одной упряжке
В суде поведает госдеп...

Пройдут года, напишут книжки
Но, не сотрётся память, нет
Матёрый хакер будет врать сынишке
Как он шатал весь интернет...



Картинко из сети, автору спасибка:)


Рецензии