Я - майка

На песню В. Меладзе "Ямайка"

Я - майка, я - майка.
На дражайшем теле мы
       с футболкой уживаемся отлично,
А когда постираны,
       поглажены, то выглядим прилично.
Мы пара подруг, по идее.
Но только хозяин вспотеет,
В друзья набиваться к нам смеют
       с лица близнецы -

Портянки, портянки.
Поглядите, тряпочки,
       критически на что же вы похожи.
Вы зачем к нам лепитесь
       с убойным ароматом? Ну смешно же!
Мы чувствуем, что вами движет.
Хотите, чтоб мы пали ниже?
Однако по духу нам ближе
       цветные трусы.

Трусишки, трусишки.
Находясь при талии,
       резинкой заключают нас в объятья,
Вечные подсобники
       и вечного давления проклятье.
Две крайности напрочь отринув,
Держась золотой середины,
Ошибочно пупом отныне
       считают себя.

Трусишки, поганки.
Есть людьми отмеченный
       земли осколок, названный Ямайкой.
Главная ж по близости
       к начальственному телу - это майка.
Я - майка, я - майка, я - майка...
12. 2016 г.


Рецензии