Колокольни разливают звоном

Колокольни разливают звоном   
Извещают радость небеса.               
Люди, поклониться в храм иконам      
И поверить в истину Христа.             

Тысячи веков святая вера            
Претерпела боль, страдания.             
Крест несёт измученное тело       
Ищет дух наш покаяния.               

Всю вселенную в ладонях держит               
Наш Создатель, истинный Творец.             
В Вифлееме чудо, луч надежды   
Родился на божий свет младенец.      

Иисус ты царь земных царей         
Подчиняются тебе вода и ветер.          
Благодать любви на всех излей   
Чтобы мир был и на всей планете.          

Так звените бронзою и медью      
Наполняйте радостью сердца.               
Пусть же слышит вся вселенная   
Есть надежда для спасения.               

4 Января (13:37) 2017.               
               

               


Рецензии