Письма Счастья

Письма счастья,
По почтовым ящикам,
Разбросала осень.
Ветер страсти,
Разбуди ненастья,
Большего не просим.

Дождь печали
Птицы накричали,
Тишину накликали.
По прудам, озерам,
Пробежимся хором,
Радужными бликами.

Искры света,
Вещего завета,
По карманам прячем.
Утром ранним,
Излавливать устанем
Мы за хвост удачу.

Взгляд туманный,
Брошу в океаны
Пламенной надежды.
Письма счастья,
Ищем в темных чащах,
В солнечных одеждах.


Рецензии