Ты помнишь?

Ты помнишь?

При первой встрече нашей,
И подумать не могла,
что влюблюсь я,
тогда бабочки пархали и чувства нежные
Все так, как мы мечтали.
Но, как же быстро те чувства, словно лед расстаяли.
Лишь только у меня и следа не оставили.

Пр. На этом все.
Я не обернусь.
И как ты не проси, обратно не вернусь.
Кто в этом виноват,
Ты знаешь сам.
А письма все твои,
Я отправляю в спам.
На этом все.
И я тебе клянусь,
Без сожалений и сомнений с тобой я расстаюсь.

А помнишь, как все начиналось?
Все так по настоящему, тогда казалось.
Но это не любовь.
И пусть бурлила кровь.
Мы испытаем это вновь.
Но, только не с друг-другом.
Ведь в жизни все идет по кругу.

Пр. На этом все.
Я не обернусь.
И как ты не проси, обратно не вернусь.
Кто в этом виноват,
Ты знаешь сам.
А письма все твои,
Я отправляю в спам.
На этом все.
И я тебе клянусь,
Без сожалений и сомнений с тобой я расстаюсь.

Чтож, иногда я вспоминаю.
Теперь я понимаю,
Не нужно было время тратить.
Чтож, за все приходиться платить...
Но все же, вновь хочу я полюбить.

Пр. На этом все.
Я не обернусь.
И как ты не проси, обратно не вернусь.
Кто в этом виноват,
Ты знаешь сам.
А письма все твои,
Я отправляю в спам.
На этом все.
И я тебе клянусь,
Однажды я вновь в кого-нибудь влюблюсь.

©Целищева С.А.


Рецензии