Зови меня Фартовый

я вор, и был пойман единожды
всегда получу всё сполна
моя принадлежность  не вымысел
сижу с молотком у окна
кума припасла свои прелести
я знаю звон злата манИт
Мусарня заснула порочная
я знаю, ведь стырить горит
Сказали рубаха под пламенем
Рисковые мы пацаны
Жиганскою долей балованы
Ведь этим и жили отцы
С мешком ухожу,  как с задания
В засаде,  промокший бушлат
С утра меня ждет покаяние
Ментовский бобон и дуршлаг
Просеют и выжмут с погонами
На солнце браслеты блестят
Не вырваться словно дарованно
Фартовое имя ГУЛАГ..


Рецензии