Про влияние шипящих суфиксов на такелажников Дальн

Всё тайное и явное находится в наших книгах. Нужно лишь уметь отыскать зерно правды и истины среди шелухи и самое важное- посадить зерно в почву. Без почвы и искать ненужно. Что такое ортодоксия?? Если по сути- это знания в книжках где как под угол в 90град. можно прямо отыскивать запретный плод. А время как раз и подошло чтобы его отыскивать. Чёрная кабала почти побеждена. Новое племя молодых блондинок и котэ готовы к началу пути. Контральтдэл товарищи! самая длиная клавиша и розовые напитки на подходе. Праздники продолжаются)...


Рецензии