Грешники любви

Виноваты мы все поровну
Не надо быть скромному
Мы грешники любви
Кидаем смски в списке
Шлем улыбки на телефоной нитки.
Не любим искренне
Не любим често 
Телами обнажаемся
И просыпаемся
Не помним с кем, когда.
Их так всех много разных, странных не понятных
Всегда есть кто-то лучше
Всегда есть кто-то круче
Всегда мы ищем дальше в фальши.
Мы грешники любви
Но в нас не видно крови
Как не видно крови на руках у диктатора.


Рецензии