Сок

Была у меня подруга, вся, вся  такая крутая,
Говорила она правду в лицо и ждала кольцо.
Чтоб на палец, тот единственный одеть
И покраснеть.
Хитрая была и по выгоде жила.
Не знала она в жизни счастья
Но верила, что найдётся и с ним сойдётся.
Была одна проблема тут.
Не вести её кончено в суд,
Но каждый человек, имел для неё свой срок.
Выжимала она людей, как сок.
И мой час подошёл,
Когда выпила мой сок она и ушла в никуда.


Рецензии