Кокинвакасю 12, 554

[Оно-но Комати]


О, тоска любви
С новой силой жжет меня,
И, томясь в ночи,
Наизнанку платье вновь
Выворачиваю я…

(По поверью, любимого можно привлечь, на ночь вывернув платье наизнанку)
[Песни любви. 12 свиток, № 554]
(2016, август)


Рецензии