Надежда

Я думал что нашёл любовь
Но это лишь ошибка вновь
Сначала ифария, тяга
Потом всё чаще ссоры вновь
Не полюблю видать я вновь
Так как я любил в начале
Когда в тиши скучал ночами
Мог вспомнить милые моменты
Но нету этого теперь
Пропало всё устал любить
Не с кем мне больше и не быть....


Рецензии