Сходят с ума

Сходят с ума от красивых,
Сходят с ума от не очень,
Сходят с ума от игривых,
Сходят от пышных и сочных.

Сходят от умных и глупых,
От тех, кто болтает много.
От тихих и от ревнивых,
От тех без кого хреново.

Сходят от тех, кто дарован,
И тех, кто нам дан на пробу,
От тех, кем очарован,
От тех, в ком видно породу.

От высоких сходят и низких,
От тех в ком играет кровь.
Сходят от дальних и близких,
Такая вот сука-любовь!


Рецензии