Запах кофе

Запах кофе сильнее звучит:
В мыслях, чувствах, желаниях, стонах
И в висках он прекрасно стучит
Словно чашка и ложка в вагонах,
Он звучит как огромный орган
Пропуская мелодию в тело
И журчит как большой океан
Проползая, вникая умело;
Запах кофе ни с чем не сравнить-
Ни с какао, ни с чашечкой чая,
Так и хочется кофе испить
Его вкус, аромат ощущая.


Рецензии