Наглец

Пришли мне сердечко
А потом пойдём сядем на крылечко .
Пришли мне улыбку твою
Чтоб потом захотелось тебя всю.
Пойдём на первый раз в кино
Второй раз мне будет все равно .
Хочу чтоб меня захотела сама
И чтоб не хватило ума.
Чтоб пропала на день или два
Но когда за хочу чтоб вернулась
И усмехнулась
Дала мне наглецу по лицу
Пускай я буду
Злится
Жмурится
Кричать
Пускай я буду тебя проклинать
Но ты не думай, дерзай
Таким как я наглецам только давать по лицам.


Рецензии