Моему солдату в строю

Ты мне веришь и я тебе верю
Доверяешь мне как никому
Я тебе больше всех доверяю
Моему солдату в строю

Ты поддерживаешь меня на чужбине
Я тебе посылаю сигнал
Мы общаемся на расстоянии
Ты не раз меня так спасал

Я на ушко тебе очень нежно
Шепчу сладко спи мой герой
Охраняю твой сон я бережно
Засыпай вместе со мной.


Рецензии