ОН И ОНА

Были вместе он-она!
И светила им луна,
Всё у них было легко
На душе очень светло,
Они друг-друга так любили
Оберегали-дорожили,
Он ей дарил букеты роз
Она ему свою любовь,
Он элегантен был хорош
Она как сотни алых роз,
Они в любви жили тогда
Не знали что придёт беда,
Он заболел и навсегда
Ушел в тот мир на небеса.
Она осталась без него
В душе её стало темно.
Он ей приснился и сказал!
Живи родная не скучай,
Должна ты жить за нас двоих
В двойне мечтать, в двойне любить
И знай родная я с тобой!
Тобой любимый, Дорогой.


Рецензии