Чувства спрячу

На дне души я чувства свои  спрячу,
На самом донышке,
Хоть знаю: ты мне послан для удачу,
Ты мое солнышко.
Ты освещаешь яркими лучами
Мою дорогу,
Всегда меня улыбкою встречаешь –
Долой тревогу!
Спасибо за терпение и силу,
За обожание,
Ведь ни о чем тебя я не просила,
Не жду признания…
На дне души я чувства свои спрячу,
На самом донышке….
Я просто не могу, поверь, иначе…
Ты мое солнышко…


Рецензии
Ты мое солнышко… Это прекрасно! Спасибо!

Евгения Дубровина   15.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо Вам.Любви Вам и радости.

Любовь Ачёлова   23.01.2017 16:17   Заявить о нарушении