Комбат и солдат

                Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
                /В.Н. Войнович/


На плацу комбат и солдат.
- Фамилия!
- Гозентшгаух!
- Имя!
- Гоман!
- Отчество!
- Робертович!
- ??? ... Не понял!
- И я не понял...
- Фамилия!
- Гозентшгаух!
- Имя!
- Гоман!
- Отчество!
- Рроберртович!
- Издеваешься, мать твою... Почему?!!
- Потому, товагищ майог, потому что я своего любимого папу  РРоберрта с детства кррепко боюсь и кррепко уважаю!

_______________
Фото из Интернета.


Рецензии