Кадры из прошлого

Не мыслимый в сегодняшнем оснеженном миру вокруг…
Растаял, пробежав, окружность по узорам на стекле твой кадр вдруг…
И растопилась память в ручеёк живой перед глазами…
Как будто я опять в том прежнем жив и не питаюсь снами…

Как больно в этом человеком быть ))
Как сладко чувствовать в себе божественное русло,
И не в дипломах, званьях эфемерных слыть…
А чувствовать в живой душе наваристое сусло!!!


Рецензии