***

Так хочется обнять.
Спиною стать к спине
И утонуть в вине,
Пытаясь ближе стать.

Отбросить гордость прочь.
Туда же скромность в мусор.
Да здравствует же глупость
Остывших нудных фраз!

Мне хочется восстать,
Безудержно и смело
С тобой жевать конфеты
И о любви кричать.

Заснуть в объятьях рук,
В надежде растворяясь
И изредка касаясь
Сухих горячих губ.


Рецензии