В своём городе родном

Во мне проснулась память
В своём городе родном
Где заблудилась молодость
Где постарел мой дом.
Гуляла я по улицам
Таким знакомым мной
И всё знакомые мне лица
Нарушали мой покой.
Я так хотела тишины...
В ностальгии пребывая
Чтоб почувствовать до глубины
Воспоминания предвкушая.
Я гуляла долго до ночи
Расшатывая память,слезилась
Наедине с собой молча
Про себя я не слышно молилась.
Город мой!Пристанище,кров!
Так уютно и такое всё родное
Здесь случилась моя первая любовь
Как приятно вспоминать былое.
Я прошлась мимо дома твоего
Остановилась посмотрев украдкой
Здесь не изменилось ничего
Только на сердце чувствую осадок.
Я больше не постучусь в твою дверь
Ты больше мне не откроешь её
И я тут же ушла поскорей,
Чтоб ты не заподозрил ничего.


Рецензии