В тебе кипят главные чувства века

Любовь раскроет твои карты
Возьмут вверх над тобой порывы

Тем самым будешь эксклюзивом
Возобладают чувства взрывы

И тебе эти чувства нравятся
Как никогда чувствуешь человека

И для него ты сделаешь все
В тебе кипят главные чувства века

В твой возраст двадцать революции
Как можно больше нужно страсти

В тебе кричат амбиции
Кипит любовь и рвёт на части

Впервые сильно любишь
И это не дает тебе покоя

Она дает в голову током
Она так много теперь стоит

Ты этому лишь чувству слепо
Доверяешь свои тайны

Ведь им согрето твое сердце
Все переполнено ей в крайне

И ты отдашь и вступишь в войны
Лишь только со мной вместе быть

Половодья чувств разбужены
Как воздухом дышать- любить!


Рецензии