Звездочка

...Далекая,близкая звездочка.
Для меня это солнышко -ты.
Улыбка, что красная лодочка
Уносит из этой зимы.

По речке,что в памяти вьется
Между осенью и серебром.
По сердцу твой свет разольется.
Окошко затянется льдом...


Рецензии