Ну вот и всё...

Ну вот и всё!
Вроде всё я сказала.
Пора бы и честь мне знать.
Закрыть этой жизни страницу,
И больше не вспоминать.

Ту боль ,ту любовь,ту надежду!
С которой всю жизнь жила,
И несмотря на годы,
Всегда я тебя ждала...

Так долго тебя искала,
Мечтала увидеть вновь..
И только сейчас поняла я...
Как жестока бывает любовь.


Рецензии