Люблю

Прошу тебя , забудь  меня
И продолжаем жить !
Прошу тебя , побудь один ,
А я побуду с ним!
Прости конечно же меня ,
Но я так нк могу!
Ты не заслуживаешь боль,
А я ее хочу?
Я не хочу чтоб ты страдал,
Поэтому  молчу...
Но я прошу не думай так ,
Что я тебя не люблю,
Люблб , люблю , люблю,
Поэтому молчу....


Рецензии