спьяну

Ты пишешь мне спьяну:
«Тебя я люблю!»
Ты будоражишь рану,
Которую я лечу.

Ты пропадаешь где-то
Не чей-то: ни мой, ни свой,
Я хмурые пью рассветы,
Превозмогаю боль.

Я знаю, что наши рельсы
Не могут сойтись вдали.
Я знаю, но я надеюсь:
Ты все же рискнёшь прийти.

6 января 2017г.


Рецензии