Люди разными бывают...

Люди разными бывают,
С виду, кажется, добры.
Всё под маскою скрывают,
Узнаёшь ты до поры.
 
На  лице всегда улыбка,
Но внутри пылает гнев.
Ты её считаешь рыбкой,
Но выходит — грозный лев.


Рецензии