Как-то так...

****
Собрались однажды мужики
"Обтереть" насущные проблемы...
В гараже под водочку с тоски
Обсуждать легко любые темы...

Перемыли косточки друзьям,
Кто кого нашёл и с кем расстался...
Кто ушёл с работы к дребеням, 
Кто скрипя зубами там остался...

Обсуждали моду на весну,
Поделились взглядами на фитнес...
Пожалели, что не всех сейчас берут
Просто так в любимый шоу-бизнес...

Наконец разлит последний грамм,
От беседы все чуть-чуть устали...
"Мы ещё не выпили за дам!!!", -
Вдруг слова, как выстрел прозвучали...

Стыдно стало сразу мужикам,
Покраснели уши краской пылкой...
Грех не выпить им за милых дам
И гонца послали за бутылкой...
****
15.01.2017


Рецензии
Правдоподобно описано времяпровождение МУЖИКОВ.
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   16.01.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.