Одиночество

Одиночество, словно груз,
Словно слово, грубо сказанное.
Горьковатый имеет вкус,
Впечатление недосказанное.

Мысли верные-вы не со мной,
Среди множества выбираю я.
А ты вертишь моей судьбой,
И рассудок в бреду теряю я.

Заправляю, замедлив, постель,
Крылья сложены, шаткое утро.
За окном безмятежно метель
Провожает ушедшие сутки.

И ты вторишь в обиду мне,
Ну а я, твоим эхом не стану.
На моей половине луне,
Не реальные только планы.


Рецензии
На моей половине луне,
Не реальные только планы.

SUPER!

Константин Фаэтонов   25.01.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.