Я заставила сердце забыть

Я заставила сердце забыть.
А оно хотело смеяться!
А оно хотело любить!
А оно не хотело бояться!

Я заставила  сердце забыть.
Ведь об этом душа просила.
Сердце кивнуло в ответ.
Но любовь свою  не забыла...


Рецензии