Мрази научились у Европы

Мрази научились у Европы или бешеная опека

Мрази научились у  "Европы"
Отнимать у  матерей детей.
Я бы мрази вас загнал в окопы,
Чтобы вы в грязи  кормили вшей.

Силу применяете к ребёнку
Тащите его а он в слезах.
Расцарапал голову гребёнкой,
В сад пришёл, ушибы на руках.

Мрази вы, вам нет другого слова.
Видно вам коллекторы сродни.
"Тащитесь" от  нового  "улова",
Что у вас там сердце из брони?

Или Вас не женщина рожала,
Чтобы стать чудовищем таким,
Как змея своё готовит жало,
Чтобы  смерть и ужас принести.

Боль и стресс который вы несёте
Не сравниться с ссадиной любой,
Вы ребёнку сердце в клочья рвёте,
Вас  скотов всех  надо на убой.

Мрази вы, тупые с документом.
Главное ведь здесь не навредить,
Был бы я сегодня президентом
Я бы приказал вас утопить.

Ну зачем вы твари так  жестоки?
Нет у вас ни такта, ни ума.
Я почти реву рисуя строки
Этого,  как будто бы письма.

Вы поставьте камеры в квартире,
Где ребёнок получил синяк.
Я бы вас тупиц мочил в сортире.
Видео ведь это не пустяк.

Можно видеть всё что происходит,
Можно не травмировать детей,
Только мразь  работать к вам приходит,
Псих, садист, подонок и злодей.

Опоздала в сад придти мамаша
У ребёнка горе на всю жизнь.
Депутаты, где там дума наша
Жириновский, быстро  заступись.

Я своё прекрасно помню детство
Не было ни дня без синяков.
Забирать детей поймите зверство,
Где вас обучали дураков?

В детстве я носился,  бегал, прыгал,
Весь в зелёнке в йоде был всегда,
Во дворе с детьми другими  шмыгал
И с качелей прыгал иногда.

Хорошо что  мрази,  вас не видел
В своём шумном детстве озорном.
Я бы взрослых всех возненавидел
Если бы за мной  пришли в мой дом.

Я бы вырывался и кусался,
Не сдаются русские врагу.
Вырос бы и с вами расквитался.
Для собак из вас сварил рагу.

Затравить бы вас огромным догом.
Вырезать  ли   как аппендицит.
Данное наступит время богом
И вас всех всевышний удалит.


Рецензии
Сурово... но всегда ли справедливо? Есть ведь и "родители", с которыми нельзя детям быть...

Вадим Кочетов 2   14.11.2017 12:00     Заявить о нарушении