инва

свечка с бисакодилом
иконки на полке в ряд
кровать что уже постыла
подгузник ест кожу гад

и пытка под телевизор
рука без движенья с ногой
не встать и воды не выпить
беспомощность
 год второй

устала устала устала
минуту каждую боль
к себе проклиная жалость
себе говорит
не вой

а люди вокруг все ходят
и плачутся о себе
им не понять как это
неволя в самой себе


Рецензии