Еще один пастух

Еще один пастух
Проскакал по полю бытия...
Мысли на бумаге или вслух
Почти уже профессия моя
Не пастух, а может только
пастушок
Собирает стадо мыслей однозначных
Превращая вдруг в обыденный
стишок
Убегающий сумбурно от удачи
Поле бытия
Словно поле безграничных притязаний
В нем живет вселенная моя
Полная надежд и обещаний
15.01.17 21-13 ирк


Рецензии