Шёпот Души

______________
Припев: (музыка) Шёпот Души, шёпот Души,
В тайной тиши, -
Слушай, пиши.
Шёпот Души –
При зарожденьи жизни.
(музыка)
1.Птица внутри ждёт, отвори, -
Крылья расправить нужно.
К людям она рвётся, пойми.
Не заглуши равнодушно.
Ты же творец, Света певец,
И проводник Сознанья…
Слышишь сердец, крики сердец?
Жаждут они Познанья.
Припев: (музыка)
2.Птица летит, к людям летит.
Как же она прекрасна!
Песня звучит, славно звучит, -
Ты отпустил не напрасно.
Кто-то так ждал, птицу так ждал,
По темноте блуждая.
И умирал, духом сникал.
Выбраться как, не зная…
Припев: (музыка) Шёпот Души, шёпот Души,
В тайной тиши, -
Слушай, пиши.
Шёпот Души –
При зарожденьи жизни…


Рецензии