Мое солнце!

Мне не нужно солнце на небе
Солнце есть у меня на земле
Оно яркое, теплое, нежное
И лучи проникают везде

Мое солнце самое лучшее
Оно рядом со мною везде
И даже когда засыпает
Теплом своим греет во сне


Рецензии