Марс ждёт землян. Акростих

  М ечта   сбылась!   Мы   ждали   много   ле Т.
  А дью! -  Смелей! -   Прощанье. -   И   нака З.   
  Р ебята   -   "марсонавты"  -     в       корабл Е.
  С обытие   -   на     память      всем      века М.
  Ж мём  кнопку-пуск!  Полёт всех  "окрыляЛ"!
  Д омой   вернитесь   "со    щитом,"   друзь Я!-
  Е сть курс  на  Марс! Он ждёт давно земляН...

      (Пусть гладким будет путь для корабля)...

Читать первые и последние буквы строк, сверху-вниз: МАРС ЖДЕТ ЗЕМЛЯН.               


Рецензии
Люблю Марс, у меня любимая команда так называется)

Елизаветта Ерофеева   20.09.2019 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.