И был мне голос

И был мне голос. Он сказал: «Пойми,
Так нужно для грядущих поколений.
От перенаселённости людьми
Планету ждёт эпоха потрясений.

И чтобы всем народам не сгореть,
До половины список обнуляем.
И тут всего-то надо потерпеть,
Пока мы вас чуть-чуть перестреляем.

И солнце заиграет веселей!
Наступит мир и воздух станет чище
Для всех в живых оставшихся людей.
И зарастёт цветами пепелище.

И будет счастье! Жизни торжество!
И станут люди петь и веселиться.
И будет всем хватать всего-всего.
Но, главное, - не перенаселиться»

Спасибо, Голос! До меня дошло!
Спасибо! Наконец-то я прозрела!
Я думала, убийство – это зло.
Но если тАк – совсем другое дело…
13.01.2017г.


Рецензии
здорово. огромный талант. удачи Вам.)

Хума Пабидим   03.12.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Любовь Нарижная   05.12.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.